搜 索

分类: 报道时间: 所有来源: 关键字:
当前位置 | 媒体看闵行 >> 典型引领
闵行区评选出 第二届“平安英雄”
2017-12-22 来源:上海法治报 记者:季张颖

本报讯 (记者 季张颖)以“平凡坚守 彰显大爱”为主题的第二届闵行区“平安英雄”颁奖典礼日前在闵行区机关会议中心举行。闵行公安分局七宝派出所执法办案三组警长姜伟东、莘庄工业区综治联合党总支书记杨福弟等10人获评闵行区平安英雄。

近年来,闵行区结合实际,大力推进法治闵行、平安闵行建设,探索出了许多具有区域特点的工作方法和成功经验,也涌现出了一批维护百姓平安,心系社会和谐,守卫城市安宁,捍卫公平正义的“平安英雄”。

记者获悉,此项评选活动自今年7月起拉开帷幕,其间经过集中宣传、居民群众评选、评委会评选等重重环节,最终评选出了姜伟东、杨福弟、曹晓烨、彭雄辉、魏晓峰、张军萍、陈蓓苾、张栋良、杭炜、张爱征10名平安英雄。